موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 باستا بالدجاج والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

باستا بالدجاج والصلصة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالدجاج والصلصة البيضاء    باستا بالدجاج والصلصة البيضاء  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 08, 2013 12:12 pm

باستا بالدجاج والصلصة البيضاء

المكوّنات و المقادير


300 غ منصدر الدجاج مقطع إلى شرائح
حبة بصل
4 فصوص ثوم
100 غ كريمة
200 غ معكرونة
ملعقة صغيرة طحين
50 غرام جبنة بارميزان
رشة بقدونس


طريقة التحضير


ـ اسلقي المعكرونة بالماء المملح.
ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ أضيفي القليل من الطحين وقلّبيه جيداً.
ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.


باستا بالدجاج والصلصة البيضاء  Image_1343122754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
باستا بالدجاج والصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ الإيطالي-
انتقل الى: