موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلفل محشى بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فلفل محشى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: فلفل محشى بالجبن   فلفل محشى بالجبن I_icon_minitimeالسبت يناير 12, 2013 7:27 am

فلفل محشى بالجبن


فلفل محشى بالجبن 66482_449296995126186_1270505435_n

المكونات:
- 6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم.
- ¼ كيلو جبن قريش.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع الجزء العلوى من الحبات بالعرض، وتفرغ من الداخل من البذور والألياف البيضاء بالسكين أو بملعقة صغيرة.
3- يوضع الجبن القريش فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يتفتت.
4- يضاف الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.
5- تُعبأ حبات الفلفل بخليط الجبن، ثم تُرص فى صينية خَبز وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.
6- يُخبز الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح.
7- يُخرج الفلفل المحشو من الفرن ويترك لدقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع الخُبز الأسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فلفل محشى بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى ورق العنب على الطريقه المصريه
» محشى الكرنب
» بسكويت محشى
» محشى الفلفل الضلمه
» محشى ورق العنب على الطريقه المصريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: