بطاطس روستو بالجبنه البارميزان
كيلو من البطاطس الصغيره
1و 1/2 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 1/2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1/4 كوب جبنه بارميجيان
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج، المفروم
اغسلي البطاطس وافركيها بالفرشاه ثم قسميها الي قطع متشابهة من حيث الحجم.واتركي القشر عليها
توضع البطاطس في طبقة واحدة في طبق فرن وتغلف بالزيت والملح والفلفل
يغطى الطبق بورق الألومنيوم ويخبز في فرن محمى 350 درجة لمدة 25 دقيقه
إزيلي الفويل وعلي الفرن إلى 400 درجة، واعيدي البطاطس لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
وبمجرد أن البطاطس يصبح لونها بنيا ذهبيا في الجانب السفلي استخدمي ملعقة أو ملقط لتدوير البطاطس بحيث اقلبي الجانب الآخر لأسفل.
رشيها بالجبنه البارميزان المبشوره واعيديها إلى الفرن وتخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة أخرى.
رشيها بالبقدونس وتقدم.