سلمون بالطريقة النيويوركية
المقادير ل 6 أشخاص:
6 فيليه سلمون نظيف بوزن 200 غرام لكل واحد
150 غرام زبده طرية بدرجة حرارة الغرفة
سبانخ
نصف كوب من خليط بهارات نيويورك
ملح اطلنتي
المقادير للصلصة:
عبوة من "لبنيه" طارا
ملعقتان من العيريت المفروم
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح
طريقة التحضير:
1. ندهنوجبات السلمون بقليل من الزبده
2. نضع خليط بهارات نيويورك في طبق مقعر عميق
3. نغطي السلمون بخليط ابهارات من كل جانب
4. نذيب الزبدة المتبقية في مقلاة ونقلي وجبات السلمون لمدة دقيقتين من كل جانب (نبدأ بجهة الجلد)
5. بالمقابل نخلط جميع مواد الصلصة جيدا كي نحصل على صلصة متجانسة
6. نضع السبانخ في مركز طبق التقديم، نضع عليه السلمون، نرش الملح الأطانتي ونقدم مع صلصة "اللبنية"