موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمون بالطريقة النيويوركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلمون بالطريقة النيويوركية Empty
مُساهمةموضوع: سلمون بالطريقة النيويوركية   سلمون بالطريقة النيويوركية I_icon_minitimeالسبت مايو 04, 2013 9:09 am

سلمون بالطريقة النيويوركية

سلمون بالطريقة النيويوركية Salmon1

المقادير ل 6 أشخاص:
6 فيليه سلمون نظيف بوزن 200 غرام لكل واحد
150 غرام زبده طرية بدرجة حرارة الغرفة
سبانخ
نصف كوب من خليط بهارات نيويورك
ملح اطلنتي

المقادير للصلصة:
عبوة من "لبنيه" طارا
ملعقتان من العيريت المفروم
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح


طريقة التحضير:
1. ندهنوجبات السلمون بقليل من الزبده
2. نضع خليط بهارات نيويورك في طبق مقعر عميق
3. نغطي السلمون بخليط ابهارات من كل جانب
4. نذيب الزبدة المتبقية في مقلاة ونقلي وجبات السلمون لمدة دقيقتين من كل جانب (نبدأ بجهة الجلد)
5. بالمقابل نخلط جميع مواد الصلصة جيدا كي نحصل على صلصة متجانسة
6. نضع السبانخ في مركز طبق التقديم، نضع عليه السلمون، نرش الملح الأطانتي ونقدم مع صلصة "اللبنية"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلمون بالطريقة النيويوركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: