بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص
عجينة البيتزا مقدار واحد
ربع كيلو بواقي اي لحم موجود عندك
٣ ملاعق باربيكيو صوص
1 / 4 بصلة حمراء ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 2 كوب من المخلل شرائح
كوب جبنة موتزاريلا مبشوره
سخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
افردي العجينه في صينيه مدهونه
ضعي على العجين بواقي اللحم ثم يرش البصل الأحمر ، والمخلل على الوجه. ترش جبنة موتزاريلا بالتساوي على الوجه
يخبز في فرن محمى حتى تصبح القشره ذهبية والجبن ذائب، اي حوالي 18 دقيقة.
تكفي ٤ افراد
كمية السعرات الحرارية للفرد : ٦٠٠ سعر