موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص   بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص I_icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 7:18 am

بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص


عجينة البيتزا مقدار واحد
ربع كيلو بواقي اي لحم موجود عندك
٣ ملاعق باربيكيو صوص
1 / 4 بصلة حمراء ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 2 كوب من المخلل شرائح
كوب جبنة موتزاريلا مبشوره


سخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).


افردي العجينه في صينيه مدهونه

ضعي على العجين بواقي اللحم ثم يرش البصل الأحمر ، والمخلل على الوجه. ترش جبنة موتزاريلا بالتساوي على الوجه

يخبز في فرن محمى حتى تصبح القشره ذهبية والجبن ذائب، اي حوالي 18 دقيقة.

تكفي ٤ افراد

كمية السعرات الحرارية للفرد : ٦٠٠ سعر

بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص 406185_273197032736184_1235633607_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا بواقي اللحم بالياربيكيو صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا اللحم الحار
» بيتزا كرات اللحم والفليفلة والبصل
» بيتزا رول
» بيتزا السويسرول
» بيتزا بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: