موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل Empty
مُساهمةموضوع: عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل   عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل I_icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 7:19 am

عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل




1 باكو من الخميرة الجافة الفوريه
1 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق القمح الكامل
1 / 4 كوب من جنين القمح
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام من العسل


سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

في وعاء صغير، تذوب الخميرة في الماء الدافئ. واتركيها تتفاعل حوالى 10 دقيقة.


في وعاء كبير اخلطي الدقيق و جنين القمح والملح. واعملي حفره في الوسط ،

ضعي في الوسط العسل وخليط الخميرة. يقلب جيدا ويعجنوا ثم تترك مع التغطية في مكان دافئ

اتركيها لريع ساعه

ضعي العجين في صينيه بيتزا مدوره واثقبيها قليلا بالشوكة.

يخبز في فرن محمى لمدة 5 دقائق ،صم توضع عليها الحشوه والجبنه وتعاد للفرن ثانيه حتي تسيح الجبنه

تكفي ١٢ قطعه
كمية السعرات الحرارية التي في القطعه :
83 سعر

هذه السعرات للعجينه وليس المكونات التي عليها

عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل 374206_273197066069514_782343819_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبده المحمرة بالدقيق
» عجينة دقيق القمح الكامل
» البيتزا الايطالية
» عجينه بيتزا
» طريقه عمل عجينه الجلاش في المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: