عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل
1 باكو من الخميرة الجافة الفوريه
1 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق القمح الكامل
1 / 4 كوب من جنين القمح
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام من العسل
سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء صغير، تذوب الخميرة في الماء الدافئ. واتركيها تتفاعل حوالى 10 دقيقة.
في وعاء كبير اخلطي الدقيق و جنين القمح والملح. واعملي حفره في الوسط ،
ضعي في الوسط العسل وخليط الخميرة. يقلب جيدا ويعجنوا ثم تترك مع التغطية في مكان دافئ
اتركيها لريع ساعه
ضعي العجين في صينيه بيتزا مدوره واثقبيها قليلا بالشوكة.
يخبز في فرن محمى لمدة 5 دقائق ،صم توضع عليها الحشوه والجبنه وتعاد للفرن ثانيه حتي تسيح الجبنه
تكفي ١٢ قطعه
كمية السعرات الحرارية التي في القطعه :
83 سعر
هذه السعرات للعجينه وليس المكونات التي عليها