موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 سلطة الكول سلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة الكول سلو Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الكول سلو   سلطة الكول سلو I_icon_minitimeالأربعاء مايو 22, 2013 8:05 am

سلطة الكول سلو


سلطة الكول سلو Coleslaw_228-9-2010-17-28-52

المقادير

نصف كرنبه متقطعة شرائح .
300 جم جزرمتقطع شرائح.
بصلة متقطعة شرائح.
مايونيز.
2 ملعقة كبيرة سكر.
فلفل.
ملح .
2 ملعقة كبيرة خل.

الطريقة :


نقطع البصل والجزر والكرنب شرائح رفيعة.
نضع رشه خل على البصل (حتى لا تحدث رائحة كريهة للبصل).
نضع الجزر مع البصل والكرنب ونخلطهم جميعا مع الملح والسكر والمايونز.
نحضر طبق كبير نرصه فيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة الكول سلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الكول سلو   سلطة الكول سلو I_icon_minitimeالخميس أبريل 23, 2015 8:23 am

المقادير:
ثمرة كرنب صغيرة مقطعة شرائح صغيرة
2 ثمرة جزر مبشور
ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير
ربع فنجان مايونيز
ملعقتين وثلثين طعام سكر
ملعقتان طعام حليب كامل الدسم
ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض
ملعقة طعام وربع من عصير الليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح مع رشة فلفل أسود



سلطة الكول سلو سلطة-كولو-سلو_0


الطريقة:
1-امزجي المقادير السائلة، السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
2- ضيفي اليهم الكرنب المقطع و البصل و الجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتي تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة)
3- قلبي الخليط جيدً حتي يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة و غطيه جيدًا لمدة ساعتين إلي ثلاث ساعات قبل التقديم.
4- مكنكِ تقديمه بعد وضع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق
تقدم مع البيتزا، دجاج كنتاكي، دجاج تكا المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة الكول سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: