الكنافة بالمهلبية
كيلو كنافه مفرومه ناعمه
نص كيس توست منزوع الاطراف ونفرمه فرم ناعم
مهلبيه نشاء
شربات ولبن مركز
4علب قشطة
وفستق ناعم
3اصابع زبده
وصبغة الكنافه اختياري
الطريقة
انا حطيت 3 ملاعق نشاء وكوب لبن
وفنجان سكر واحرك على نار هادئه اذا شفت انها تحتاج لبن اضيف
بس حاولي تكون شويه ثقيله
نخلط الزبده تقريبا 3اصابع مع التوست المفروم والكنافه
المفرومه
نخلط الكنافة بالون القابل للطعام
نضيف نص الكنافه في صينيه التشيز كيك او اي
صينيه عاديه بس لازم تيفال
ثم نضع المهلبية
ثم نضع القسم الثاني على المهلبية واضغط باليد قليلا
وادخلها الفرن على نار هادئه لمدة 3ارباع الساعه
بدون ماتتحمر كثير واذا كانت بدون صبغه خليها تتحمر
و بعد خروجها من الفرن نصب الشربات او لبن مركز او
الاثنين معا ونرش فستق