موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالمهلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الكنافة بالمهلبية   Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالمهلبية    الكنافة بالمهلبية   I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 30, 2013 6:29 am

الكنافة بالمهلبية


كيلو كنافه مفرومه ناعمه
نص كيس توست منزوع الاطراف ونفرمه فرم ناعم
مهلبيه نشاء
شربات ولبن مركز
4علب قشطة
وفستق ناعم
3اصابع زبده
وصبغة الكنافه اختياري


الطريقة


انا حطيت 3 ملاعق نشاء وكوب لبن
وفنجان سكر واحرك على نار هادئه اذا شفت انها تحتاج لبن اضيف
بس حاولي تكون شويه ثقيله

نخلط الزبده تقريبا 3اصابع مع التوست المفروم والكنافه
المفرومه


نخلط الكنافة بالون القابل للطعام

نضيف نص الكنافه في صينيه التشيز كيك او اي
صينيه عاديه بس لازم تيفال

ثم نضع المهلبية

ثم نضع القسم الثاني على المهلبية واضغط باليد قليلا
وادخلها الفرن على نار هادئه لمدة 3ارباع الساعه
بدون ماتتحمر كثير واذا كانت بدون صبغه خليها تتحمر

و بعد خروجها من الفرن نصب الشربات او لبن مركز او
الاثنين معا ونرش فستق

الكنافة بالمهلبية   1003889_528072927248592_2074878945_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الكنافة بالمهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالمهلبية
» الكنافة بالجبن
» طريقة عمل الكنافة بالجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: