غموس السي فود
4 ملعقة طعام زبدة
4 حبات من البصل الاخضر الأجزاء البيضاء فقط مفرومه
1 حبة صغيرة الحجم من الفلفل الاحمر مفرومة
2-3 فصوص من الثوم مفرومه
250 جم جبنة كريم تشيز طريه
3 ملاعق طعام من المايونيز
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
نص كيلو من الجمبري والكابوريا والسبيط مخليين
في مقلاة متوسطة تذوب الزبدة على نار متوسطة ويضاف البصل والفلفل ويطهى حتى يلين، حوالي 8 دقائق. يضاف الثوم ويقلى لمدة دقيقة أخرى.
اضيفي الجبن والمايونيز والاوريجانو والشطه حتي يطروا مع جعل الحرارة منخفضة.
يضاف لحم السي فود ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التقليب احيانا
يقدم فورا مع شرائح الخبز المحمص والصلصة الحارة مع رش الوجه بالجزء الأخضر من البصل، إذا رغبت في ذلك.