موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

موس الشوكولاته   Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاته    موس الشوكولاته   I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:12 am

موس الشوكولاته

المقادير :
اي نوع شوكولاته سادة _ استخدمت شوكولاته هيرشي الكيس 300 جم يعني حوالي 2 كوب _
كوب كريمة خفق (whipping cream ) حوالي 250 مللي

الطريقة :
نضع الشوكولاته في وعاء يحتمل الحرارة و نضعها في حمام مائي على النار
( نملأ وعاء بالماء و نضعه على نار متوسطة و نضع فوقه و عاء الشوكولاته بس نخلي بالنا ان الماء ما يدخلش في قلب الشوكولاته خالص )
نقلب الشوكولاته حتى تذوب تماما و نضيف كريمة الخفق و نقلب حتى يثقل القوام
ترفع الشوكولاته من على النار و تصب في فناجين للتقديم و تزين بالشوكولاته المبشورة
الموس ممكن يتاكل دافئ او بارد بعد وضعه في الثلاجة حسب ذوقكم

موس الشوكولاته   10866_537516602970891_173730181_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
موس الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: العصائر والمشروبات-
انتقل الى: