موس الشوكولاته
المقادير :
اي نوع شوكولاته سادة _ استخدمت شوكولاته هيرشي الكيس 300 جم يعني حوالي 2 كوب _
كوب كريمة خفق (whipping cream ) حوالي 250 مللي
الطريقة :
نضع الشوكولاته في وعاء يحتمل الحرارة و نضعها في حمام مائي على النار
( نملأ وعاء بالماء و نضعه على نار متوسطة و نضع فوقه و عاء الشوكولاته بس نخلي بالنا ان الماء ما يدخلش في قلب الشوكولاته خالص )
نقلب الشوكولاته حتى تذوب تماما و نضيف كريمة الخفق و نقلب حتى يثقل القوام
ترفع الشوكولاته من على النار و تصب في فناجين للتقديم و تزين بالشوكولاته المبشورة
الموس ممكن يتاكل دافئ او بارد بعد وضعه في الثلاجة حسب ذوقكم
