موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جوز الهند   بسكويت جوز الهند I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:34 am

بسكويت جوز الهند

المقادير :

2 كوب دقيق , رشة ملح
كوب زبد ( 200 جم ) بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب سكر بودرة
3 صفار بيض ( بدرجة حرارة الغرفة ) و ممكن استخدام البياض لعمل بسكويت الميرانج
معلقة صغيرة بيكنج بودر
معلقة صغيرة فانيليا
3 ملاعق كبيرة جوز هند
بياض بيضة لدهان الوجه

الطريقة :

في وعاء نظيف ينخل الدقيق , رشة الملح , البيكنج بودر , الفانيليا , السكر البودرة ثم نضيف جوز الهند

يضاف الزبد الي الحليط السابق و يفرك باطراف الاصابع الي ان يختلط تماما مع الدقيق مع رفع الايدي الي اعلى اثناء الفرك

نعمل حفرة صغيرة في وسط خليط الدقيق و الزبد ونضيف البيض ( واحدة بواحدة ) مع العجن جيدا - عجنت بايدي من غير مضرب او عجانة - جتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل

تترك لترتاح قليل حوالي ربع ساعة تقريبا و هي مغطاة ثم تشكل ممكن بماكينة البتيفور او قمع الحلواني

يدهن الوجه ببياض بيضة و يرش السطح بجوز الهند ثم توضع في الرف الاوسط من الفرن على حرارة هادئة( 160 تقريبا ) لمدة من 15 -20 دقيقة حتى تحمر من اسفل و تترك لتبرد و تقدم

بسكويت جوز الهند 971219_536600489729169_1252296051_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جوز الهند   بسكويت جوز الهند I_icon_minitimeالخميس يناير 23, 2014 1:36 pm

طريقة عمل بسكويت جوز الهند

بسكويت جوز الهند 274_1344376264


المقادير:

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :

- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند

الطريقة:

- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت النجوم
» كاتو جوز الهند
» روانى كيك جوز الهند
»  الشعيرية بالسكر والزبيب وجوز الهند الأبيض.
» بسكويت الزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: