دجاج مشوى بالكارى
المقادير والطريقه ..
بصل مقطع شرائح
طماطم مقطع شرائح
فلفل رومى مقطع شرائح
ثوم مقطع
بهارات هي ملح / وكاري /وبهاراتك المعتمده /وفلفل حار حسب الرغبه
ودجاج الوحده مقطعه الى عشره مع الأحتفاظ بالجلد
صلصه صويا اي نوع ترغبين
وصلصه باربيكيو الشواء افضل اذا توفرت
يوضع الجميع في صينيه الفرن ويخلط مع بعضه ويغطاء بالقصدير
ثم يدخل الفرن على درجه حراره ميه وثمانين ويترك الى ان يشرب مائه وينشف
ثم يفتح القصدير ويترك يتحمر