كوسة بالبشاميل
نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.
* صلصة طماطم.
* بهار.
* 3 أكواب كوسة شرايح.
*كوبان ونصف صلصة بشميل بيضاء.
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
*ثوم.
طريقة التحضير:
1. نقلي البصل والثوم ونحط عليهم اللحم المفروم ونقلب الخليط حتى يتحمر، ونضيف له البهارات والبقدونس.
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نحتاج إلى صلصة بيضاء، ونصب أولا حولي 4 ملاعق من الصلصة في القاع، ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة
ممكن تشوحي الكوسه قليلا قبل اضافتها