بسكويت ماكارونيه
المقادير:
100 غرام من اللوز المقشر
200 غرام من مسحوق السكر
½ باكيت فانيليا
50 غرام من السكر
3 بياض بيض
1 لوح شوكولاتة
الطريقة:
1. طحن اللوز ثم اضافة السكر الناعم وضربهم بالخلاط مرة اخري حتي يتجانس الخليط جيدا
2. افصلي بياض البيض بعناية، واياك يقطر ولو قطرة من الصفار، اضربيه جيدا مع السكر والفانيليا حتي تحصلي على شكل المسامير عند سحب الخليط
3. اضيفي خليط اللوز لى خليط البيض وامزجيهم بلطف ورفق، سوف تحصلي على عجينة سائلة متسقة
4. تغطية صينية الفرن بالورق المدهون - وهذا مهم جدا، نضع العجينة السائلة فى محاقن الحلويات وتشكيل دوائر البسكويت، يبلغ قطرها حوالي 3 سم، نتركها لتجف على الطاولة لمدة 30-40 دقيقة.
5. وضع الصينية فى الفرن الساخن من قبل، بدرجة حرارة 150، لمدة 10 دقائق، بعد هذا الوقت، إيقاف تشغيل الفرن، ولكن لا تخرجي الصينية، دعيا البسكويت يبرد ببطء
6. اخيرا، ذوبي لوح الشوكولاته فى حمام مائي، واستخدمي فرشاة لدهن قطعة من البسكويت ولصقها مع واحدة اخري وهكذا...
ممكن اختيار حشوة غير الشوكولاته، مثل المربي وكريم الفانيليا، وممكن ايضا استخدام العسل