موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت ماكارونيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت ماكارونيه   Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ماكارونيه    بسكويت ماكارونيه   I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:50 pm

بسكويت ماكارونيه


المقادير:

100 غرام من اللوز المقشر
200 غرام من مسحوق السكر
½ باكيت فانيليا
50 غرام من السكر
3 بياض بيض
1 لوح شوكولاتة


الطريقة:

1. طحن اللوز ثم اضافة السكر الناعم وضربهم بالخلاط مرة اخري حتي يتجانس الخليط جيدا

2. افصلي بياض البيض بعناية، واياك يقطر ولو قطرة من الصفار، اضربيه جيدا مع السكر والفانيليا حتي تحصلي على شكل المسامير عند سحب الخليط

3. اضيفي خليط اللوز لى خليط البيض وامزجيهم بلطف ورفق، سوف تحصلي على عجينة سائلة متسقة

4. تغطية صينية الفرن بالورق المدهون - وهذا مهم جدا، نضع العجينة السائلة فى محاقن الحلويات وتشكيل دوائر البسكويت، يبلغ قطرها حوالي 3 سم، نتركها لتجف على الطاولة لمدة 30-40 دقيقة.

5. وضع الصينية فى الفرن الساخن من قبل، بدرجة حرارة 150، لمدة 10 دقائق، بعد هذا الوقت، إيقاف تشغيل الفرن، ولكن لا تخرجي الصينية، دعيا البسكويت يبرد ببطء

6. اخيرا، ذوبي لوح الشوكولاته فى حمام مائي، واستخدمي فرشاة لدهن قطعة من البسكويت ولصقها مع واحدة اخري وهكذا...

ممكن اختيار حشوة غير الشوكولاته، مثل المربي وكريم الفانيليا، وممكن ايضا استخدام العسل


بسكويت ماكارونيه   564392_189270581252247_1655127033_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت ماكارونيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الزبدة
» بسكويت اليانسون
» بسكويت النجوم
» بسكويت الجزر
» بسكويت جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: