سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: سندويش النقانق الأربعاء يوليو 25, 2012 8:17 am | |
| سندويش النقانق سندويشات خفيفة سريعة التحضير المقادير خبز صامولي (خبز السندويش) جبن شرائح فلفل حار (رومي) بصل اخضر ملح نقانق (مرقاز) راس البصل الاخضر. طريقة التحضير ضعي ملعقتين زيت زيتون في المقلاة وفوقها البصل الابيض والاخضر والفلفل وشوحيها أضيفي لها النقانق..واتركيها 5 دقائق. ثم ضعي شرائح الجبن على النقانق. اتركيها حتى تذوب وحركيها سوى.. جهزي السندوتشات..واحشيها..واستمتعي بألذ واسهل اكله. | |
|
سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: رد: سندويش النقانق الأحد نوفمبر 18, 2012 1:33 pm | |
| عمل ساندويش نقانق المقادير خيار مفروم ناعم,2 حبة بصل مفروم ناعم ,0.25 حبة فلفل حلو مفروم ناعم, حبة خبز أي نوع,5 حبة خردل ,2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبروشة,3 شريحة مايونيز ,2 ملعقة كبيرة بندورة مفرومة ناعم,2 حبة نقانق ,5 قطعة طريقة التحضير - نفتح الخبز من المنتصف بشكلٍ طولي - نضع قطعة نقانقٍ واحدةٍ ثم نضع عليها القليل من المايونيز والخردل - نضيف الخيار، البصل، الجبنة، البندورة، الفلفل الحلو - نضيف المايونيز والخردل مرةً أخرى - يفضل أن تكون النقانق مشويةً لا مقلية - نكرر هذه الخطوات لحين الإنتهاء من الخبز | |
|