موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رول الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 رول الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رول الجبنة    رول الجبنة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 8:59 pm

رول الجبنة

 رول الجبنة %D8%B1%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9_%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%8A-300x225

المقادير:

2 كوب، طحين
2/3 كوب، سمن نباتي
3 ملعقة كبيرة، ماء
2 كوب، جبنة شيدر مبشورة
2 ملعقة صغيرة، مسحوق الثوم
2 ملعقة صغيرة، مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة، من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة، خردل
1 صفار البيض
1 ملعقة كبير،ة ماء

الطريقة:

- امزجى السمن في الدقيق حتى يمتزج جيدا، ثم إضافة 3 ملاعق كبيرة من الماء واعجنى العجينة. اتركيهالمدة نصف ساعة على الأقل.

- اخلطى الجبنة ومسحوق الثوم ومسحوق البصل ومسحوق الفلفل الحار والخردل للحشوة، توضع جانبا.

- قطعي العجينة 8 قطع، ثم افرديها كل وحدة الى لفة تكون رقيقة وبشكل مربع، تقسيم الحشوة بالتساوي وتوزع على كل مربع من المعجنات مع ترك مسافة بسيطة من الاطراف بدون حشوة ليتم اغلاق الرول.

- خلط البيض مع 1 ملعقة كبيرة من الماء، وادهنى حواف الرول بفرشاة، ثم نبدأ بلف واحدة من نهاية المعجنات بالحشوة، حتى نصل إلى الطرف الآخر.

- اقفلي الرول من الجهتين باستخدام الشوكة، كما هو واضح بالصورة.

- صفيهم جميعا ثم ادهنيهم بالبيض، واخبزى في 375 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
رول الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الجبنة
» رقائق الجبنة
» فطائر الجبنة بالنقانق
» الفيليه بصوص الجبنة
» معجنات الجبنة السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: