موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى اليويو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حلوى اليويو   Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اليويو    حلوى اليويو   I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 16, 2013 7:29 am

حلوى اليويو


حلوى اليويو   598792_195859363926702_727799469_n

المقادير:

3 كوب دقيق
1/3 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بشر برتقال
3 بيض
2/3 كوب زيت
زيت للقلي
3 كوب شربات
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص أو مكسرات مجروشة


الطريقة:

- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف بشر البرتقال والبيض للخليط.
- يضاف الزيت تدريجيا حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرات بحجم حبة الجوز.
- تُبرم باليد على سطح أملس للحصول على شريط ثم يُلصق الطرفان للحصول على شكل دائرة.
- يُسخن الزيت لدرجة الغليان.
- تُقلى حلوى اليويو من الجانبين حتى اللون الذهبي.
- تُنشل الدوائر من الزيت لتوضع مباشرة في القطر تقلب وتترك لحوالي دقيقة حتى تتشبع من الشراب.
- تُرفع الحلوى من القطر وتوضع في السمسم المحمص أو المكسرات المجروشة.
- تُرص في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
حلوى اليويو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الليمون
» طريقة عمل حلوى القصبة
» حلوى دوامة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: