السلطة الروسية
المكوّنات
بازيلاء مجمدة - كوب
جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
بطاطس صغيرة الحجم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 3
مخلل مقطّع إلى مكعبات - 6
ذرة مجمّدة - نصف كوب
مخلل لفت مقطّع إلى مكعبات صغيرة - حبة
مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
الطريقة
1- أسلقي البطاطس والجزر في ماء مغلي ومملّح لمدة 4 دقائق، ثمّ أضيفي الذرة والبازيلاء واتركيهم لـ4 دقائق إضافية.
2- صَفّي الخضار جيّداً وضعيها في وعاء. أضيفي المخلل واللفت والمايونيز إلى الوعاء وامزجي المكونات جيداً.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض بحسب الحاجة.
4- قدّمي السلطة باردة.
يمكنك تقديم هذه السلطة إلى جانب الروستو، لحم تندرلوين المشوي أو الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية.