موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  العجينة الذهبية للبيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 العجينة الذهبية للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: العجينة الذهبية للبيتزا    العجينة الذهبية للبيتزا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2014 1:08 pm

العجينة الذهبية للبيتزا

 العجينة الذهبية للبيتزا 0ea711391df8d060f4f81141e192814e


المكوّنات
• ماء دافئ - كوب ونصف
• خميرة - ملعقتان صغيرتان
• دقيق - 4 أكواب
• ملح - ملعقة صغيرة
• سكر - ملعقة صغيرة
• زيت زيتون - ربع كوب
نصائح

حضّري أشهى وصفات البيتزا من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً بيتزا الدجاج أو بيتزا بالنقانق.
طريقة العمل

1- أمزجي الماء، الخميرة والسكر في وعاءٍ صغير ثمّ اتركي المزيج جانباً لخمس دقائق.
2- أخلطي الدقيق والملح في وعاءٍ كبير.
3- أحدثي فجوة في وسط الخليط وأضيفي مزيج الخميرة مع الزيت.
4- أعجني المكونات جيّداً بيديك.
5- إدهني سطحية مالسة بالقليل من الزيت ثمّ اعجني العجينة جيّداً عليها.
6- إدهني وعاء بالقليل من الزيت أيضاً ثمّ ضعي العجينة داخله.
7- غطّي الوعاء وارتكيه جانباً في مكانٍ دافئ لحوالى ساعة حتى يتضاعف حجم العجينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
العجينة الذهبية للبيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقآئق الجلآش الذهبية
» العجينة الايطالية الرقيقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: