سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: طريقة عمل مخلل الجزر الأحد فبراير 08, 2015 3:50 pm | |
| طريقة عمل مخلل الجزر المقادير ليمون طازج مقطَّع,4 حبة ماء ,2.50 لتر خل , فنجان صغير ملح ,3 ملعقة كبيرة جزر طازج,2 كيلو طريقة التحضير - اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين. - امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع. - ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء. - أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ. | |
|