طريقة عمل عجينة الفطائر الإسفنجينة ...
المقادير
كوبين ماء دافئ
كوب حليب بودرة
ملعقتين صغيرة خميرة فورية
نصف كوب زيت
فنجان شاي سكر
ملعقة كبيرة بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 أكواب دقيق >> قابلة للزيادة بعد العجن طريقة عجينة الفطائر الإسفنجينة
الطريقة
يوضع الماء في وعاء عميق شويه ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
ثم يضاف الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً ويغطى عليه جيداً لمدة عشر دقائق
ثم نضيف كوبين دقيق وبكينج بودر ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج ونعجنهم
وراح تحتاجي كمية إضافية من الدقيق أضيفي لحد ما تكون العجينة ما تلصق في يدك ولا في الصينية أهم شي تعجني من قلب أي شخص نفسك تضربيه اتذكريه وإنتي بتعجني وطلعي إللي في قلبك كله فيها هي ما يجيبها إلا كدا ههههههه >> عشان تطلع حلوة ولذيذة
واتركيها ساعة إلى ساعة ونصف تخمر وبعد داك شكليها واحشيها زي ما تحبي وهناء والف عافيه ..