دجاج بالمشروم والبصل المقادير :
3 قطع من صدور الدجاج
1 بصلة كبيرة
1 علبة مشروم مقطع
1 علبة ذرة
1 مرقة دجاج
1 فلفلة خضراء
ملح
بهارات
ملعقة صغيرة من دبس الرمان
كوب من الماء
ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت نباتي
الطريقة :
- قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا صوص والدبس وضعيها في إناء .
- احضري صينية من البايركس و ضعي الزيت النباتي وادهني به الصينية .
- قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفل إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
- ضعي الدجاج و البصل و الفلفل و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
- ادخلي الصينية في الفرن ختي النضج