موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمربى   بسكويت بالمربى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2012 6:53 am

بسكويت بالمربى


المقادير


1 3/4 ك دقيق
1/2 ك سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعم)
2 صفار بيض
3/4 ك زبدة طرية
مربى (النكهة حسب الرغبة)


الطريقة:
تخلط الزبدة + السكر + صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة


يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة


تكور العجينة كور صغيرة


تعملى حفرة بنص الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب


نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن لمدة 10 دقائق

بسكويت بالمربى 283854_405651869499754_309648496_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت النجوم
» دونات بالمربى
» ال"سويسرول" بالمربى
» بسكويت رهيب
» بسكويت الزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: