سلطة الحمر
المقادير :
2بندورة - فص ثوم 1/4 ك كزبرة مفرومة ملح - ليمونة
4م ك حمر (تمر هندي) منقوع في 1/3 كاس ما حار ثم يطحن ويصفى
الطريقة :
ينقع الحمر بالماء ثم يصفي ويبقي علي ماء الحمر , يفرم البصل
على شكل شرائح صغيرة طويلة ويرش عليها الملح الخشن
ويفرك قليلا حتى يذبل ثم يتم غسله من الملح ويصفى من الماء
ثم يوضع البصل في ماء الحمر ويضاف الكمون والفلفل الأسود
الناعم مع قليل من الثوم المهروس , ثم تخلط مع بعضها وتسكب
في زبدية وتقدم
الحمر هو التمر الهندي