موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البهارات اللازمة للأسماك,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

البهارات اللازمة للأسماك, Empty
مُساهمةموضوع: البهارات اللازمة للأسماك,   البهارات اللازمة للأسماك, I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 7:19 am

طريقة جديدة ومتميزة لإعداد البهارات اللازمة للأسماك, تعرفي معنا على هذه الطريقة من خلال متابعة ما يلي.


المقادير اللازمة لعمل بهارات الأسماك :

•كوب كمون.
•كوب كسبرة ناشفة.
•1/2 كوب خولنجان.
•1/2 كوب فلفل أسود.
•ملعقتان كركم.
•ملعقتان ملح.
•ملعقتان زنجبيل مطحون.
طريقة عمل بهارات الأسماك :

•قومي بطحن جميع المكونات السابقة.
•بعدها إنخليها جيداً, وقومي بحفظها لحين الاستخدام.


البهارات اللازمة للأسماك, 481156_10150836763988372_28913427_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
البهارات اللازمة للأسماك,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» درجات الطبخ اللازمة لطهو اللحوم
» ملف البهارات والتتبيلات
» خلطة البهارات الصينية
» خلطة البهارات الهنديّة الجنوبيه
» خلطة البهارات الخمسة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعلومات العامة-
انتقل الى: