دجاج باللبن
المكونات
- 2 قطعة من صدر الدجاج
- 2 كوب من اللبن
- 1 كوب من جبنة بوكJar
- 1 بصلة كبيرة
- بضعة عروق من الكزبرة الخضراء
- بضعة عروق من النعناع الأخضر
- 3 فصّ من الثوم
- فلفل أسود
- كمون
- كزبرة جافة
- ملح
طريقة التحضير
1. ضع في الخلاط اللبن وجبنة بوك Jar والبصل والكزبرة الخضراء والبهارات والملح واخلط جيداً.
2. اسكب المزيج في صينية وأضف إليه الدجاج.
3. ضع الصينية في الفرن على حرارة 180 أو 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.