موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطـائــر البــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فطـائــر البــر Empty
مُساهمةموضوع: فطـائــر البــر   فطـائــر البــر I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 8:43 am

فطـائــر البــر


فطـائــر البــر 934

المقادير:

- كأس دقيق أبيض +كأس بر اي كاس دقيق القمح او الكامل ابو ردة
- ملعقتان خميره
- فنجال زيت
- ماء للعجن
- ملعقة حليب بودره
- ملعقة سكر
- ذرة ملح

الطريقة:

- تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- ثم تفرد وتقطع دوائر ثم تحشى بالجبن المالح أو حشوة دجاج ثم تقلى ثم تقدم.
- يمكن أن توضع بالفرن بدلاً عن القلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فطـائــر البــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: