موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بف باستري محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل بف باستري محشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بف باستري محشي   طريقة عمل بف باستري محشي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2012 12:43 pm

طريقة عمل بف باستري محشي

المقادير


١١ قطعة عجينة البايستري، أي البف بايستري قليلة الدسم
٧ ملعقة صغيره لبنة
٣ ملعقة كبيرة زعتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ قطعة جبن الكريم (كريم شيز)
٢ ملعقة صغيره عسل
١ ملعقة صغيره مربى

طريقة التحضير


١. يُخلط الزعتر مع زيت الزيتون، ثم تُحشى قطع البف بايستري باللبنة، الزعتر، الجبنة والمربي.

٢. تُرص قطع البف بايستري في صينية غير مدهونة بأي مادة دهنية، ثم تُدخل الى الفرن وتُترك الى أن ترفخ وتنضج.

٣. تُخرج الصينية من الفرن ويُرش العسل على وجه كل قطعة. ثم تُقدم ساخنة.


اقتراحات
نقدمها مع كوب عصير.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل بف باستري محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشي الكروم
» بف باستري بالبادنجان
» حشوات البف باستري
» خبز محشي بالجبن
» كلمار محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: