طريقة عمل بف باستري محشي
المقادير
١١ قطعة عجينة البايستري، أي البف بايستري قليلة الدسم
٧ ملعقة صغيره لبنة
٣ ملعقة كبيرة زعتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ قطعة جبن الكريم (كريم شيز)
٢ ملعقة صغيره عسل
١ ملعقة صغيره مربى
طريقة التحضير
١. يُخلط الزعتر مع زيت الزيتون، ثم تُحشى قطع البف بايستري باللبنة، الزعتر، الجبنة والمربي.
٢. تُرص قطع البف بايستري في صينية غير مدهونة بأي مادة دهنية، ثم تُدخل الى الفرن وتُترك الى أن ترفخ وتنضج.
٣. تُخرج الصينية من الفرن ويُرش العسل على وجه كل قطعة. ثم تُقدم ساخنة.
اقتراحات
نقدمها مع كوب عصير.