موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي بالسباجيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الدجاج المحشي بالسباجيتي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالسباجيتي   الدجاج المحشي بالسباجيتي I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 11:54 am

الدجاج المحشي بالسباجيتي

المقادير


دجاجة واحدة
سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا
خضار سوتية
لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات
صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة)
2/1 كوب صبار (تمر هندي)
بهارات
ثوم
ملح



الطريقة


1- تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم.
2- توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم.
3- تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة).
4- يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الدجاج المحشي بالسباجيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رول الدجاج المحشي بالخضار
» المحشي الفلسطيني
» الخروف المحشي
» سمك الهامور المحشي مع بان كيك
» طريقة عمل المحشي الدايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: