موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو   أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 02, 2012 8:41 am

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

* المقادير:

- كوب صلصة باربكيو
- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

* التحضير:
- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.


أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 21212_512958715381171_140101117_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء
» صينية الكبدة المشوية
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
» البطاطس المشوية بالاعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: