موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
الكبد المشوي
كاتب الموضوع
رسالة
سلافة
Admin
المساهمات
:
1319
تاريخ التسجيل
:
24/06/2012
موضوع: الكبد المشوي
الخميس ديسمبر 20, 2012 8:20 am
الكبد المشوي
المقادير
كيلو كبده , عصير بصلتين عصير ليمونتين ملح وفلفل
الطريقة
يشطف الكبد بالماء البارد ويقطع شرائح وتتبل بالملح والفلف وعصير الليمون والبصل لمدة ربع ساعة ثم تشوى وتقدم بالبقدونس
أعجبني
لم يعجبني
الكبد المشوي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الليمون صديق الكبد والشرايين
»
شواء الكبد على طريقة بولفاف المغربية
»
خبز البطاطا المشوي
»
الباذنجان المشوي بالمكرونة
»
الديك الرومى المشوي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية