موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل البوراك باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البوراك باللحم المفروم    طريقة عمل البوراك باللحم المفروم  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 11:33 am

طريقة عمل البوراك باللحم المفروم

طريقة عمل البوراك باللحم المفروم  Recipe_9fe2e9fad7801c34b386cfa822288e46

المقادير
ثوم مفروم ,4 فص
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
فطر مقلي ,300 غرام
سمبوسة ,2 علبة
زيتون بدون نوى ,100 غرام
لحمة مفرومة,500 غ
بصل شرائح, كلغ
بقدونس مفروم, ربطة
ملح , ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
جوزة الطيب , رشة
طريقة التحضير

- نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً
- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً

- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج

- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم

- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى

- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم

- نترك الخليط ليبرد

- نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق

- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل البوراك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوريك باللحم المفروم
» معقودة باللحم المفروم
» بازنجان باللحم المفروم
» مكرونة باللحم المفروم
» الكريب كانولوني باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: