موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
الكبدة في الفرن
كاتب الموضوع
رسالة
سلافة
Admin
المساهمات
:
1319
تاريخ التسجيل
:
24/06/2012
موضوع: الكبدة في الفرن
الأربعاء فبراير 06, 2013 9:05 am
الكبدة في الفرن
المقادير
كبد
بصل
طماطم اخضر
فلفل اخضر
ملح
فلفل اسود
الطريقة
نغسل الكبد تم نعمل به شرحات بالسكين ونتبله بملح وفلفل ونقطع الخضرة الي دوائر
نضع في الطاجن ورق الالمنيوم ونضع الكبد ثم الخضار
نلفه بالورق الفويل ونضعه في الفرن مع التقليب
أعجبني
لم يعجبني
الكبدة في الفرن
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
»
صينية الكبدة المشوية
»
حمام محشى بخليط الكبدة والأرز
»
عمل الشيبسي في الفرن
»
فول بالبيض فى الفرن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
::
اللحوم
::
اللحوم الحمراء
::
الكبدة وملحقاتها
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المعلومات العامة
|--مهارات المطابخ
| |--مهارات المطبخ
| |--طبخات متنوعة
| | |--وصفات الجزر
| |
| |--تصنيع المواد الغزائية
| |--تجفيف وحفظ الخضر والفاكهة
| |--البهارات و التتبيلات المتنوعة
|
|--فنون الطبخات العربية والعالمية
| |--المطبخ السوداني
| |--المطبخ السوري
| |--المطبخ المصري
| |--المطبخ اللبناني
| |--المطبخ المكسيكي
| |--المطبخ الفرنسي
| |--المطبخ الخليجي
| |--المطبخ المغربي
| |--المطبخ الإيطالي
|
|--المقبلات
|--الشوربات
|--السلطات
|--المخللات
|--المعجنات والفطائر
| |--البيتزا وانواعها
|
|--اللحوم
| |--مشويات متنوعة
| |--اللحوم الحمراء
| | |--الكبدة وملحقاتها
| | |--اللحمة المفرومة
| |
| |--الأسماك والمأكولات البحرية
| |--الدجاج والطيور
|
|--الخضروات
| |--المحاشي
| |--طبخات البطاطاس
| |--طبخات البازنجان ( الأسود )
|
|--الأرز
|--المكرونة ( الباسطا)
|--السندوتشات
|--طبخات الفرن
|--الخبائز والحلويات
| |--الخبائز
|
|--العصائر والمشروبات
|--طبخات مصورة
|--ألبومات صور الطبخات
|--فيدهات أشهر الطباخين
|--كتب الطبخ العالمية