شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط
المقادير
1 بصلة مقطعة.
1/2 حبة فلفل خضراء حلوة، مقطعة
بودرة ثوم العلالي جسب الرغبة
1 طماطم مقطَّعة مكعَّبات
1 مكعب مرقة دجاج العلالي.
معجون طماطم العلالي.
فطر مقطع العلالي (مصفى).
1/4 كوب زيتون أسود، مقطع.
1/2 كوب عصير برتقال.
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة حبوب النب المطحون
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 كيلو روبيان
1/2 كيلوغرام فيليه سمك، مقطع مكعبات
طريقة التحضير
ضعي كل المكونات في إناء، ما عدا الروبيان وسمك الفيليه وغطيه. أطبخي على نار هادئة لمدة 4 ساعات أو حتَّى تصبح الخُضَروات طريّة
أضيفي الروبيان وسمك الفيليه وغطِّي الإناء. استمري في الطبخ لمدة 15 - 30 دقيقة، أو حتى ينضج
أزيلي ورق الغار من الشوربة
تقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء!