موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينه بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عجينه بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: عجينه بيتزا   عجينه بيتزا I_icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 12:43 pm

عجينه بيتزا

عجينه بيتزا 401469_273194766069744_21557937_n




4 1 / 2 كوب ونص دقيق
1 3 / 4 ملعقة وثلاثه ارباع ملعقه صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيره من الخميرة الفورية
ربع كوب زيت الزيتون 1 / 4 كوب
1 3 / 4 كوب و ثلاثه ارباع الكوب من الماء الدافي
قليل من السميد او دقيق الذرة



اعجني اول مكونات مع بعض جيدا ثم اتركيهم ساعه لترتاح العجينه وتخمر


ادهني صينيه الخبز ثم رشيها بالسميد او دقيق الذره وافردي عليها العجينه ثم دخليها الفرن الحامي ١٠ دقائق

طلعيها من الفرن وحطي المكونات عليها ورشي الجبنه ودخليها الفرن تاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

عجينه بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزا   عجينه بيتزا I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 7:20 am

يخلط ك دقيق مع ملعقه كبيرة خميرة فورية واخلطهم فى الخلاط مع مزيج من 1.5 كوب ماء و ¼ كوب سكر و 2 ملعقه صغيرة ملح و ¾ كوب زيت ويعجنوا جيدا
ثم تحرج من العجان وتعجن باليد لمدة 8 دقائق وتترك من ساعه الى ساعتين ثم تشكل الى دوائر
يسخن الفرن لمدة ½ ساعه قبل وضع البيتزا وتترك لمدة ½ ساعه على نار متوسطه


عجينه بيتزا 303392_318230024899551_364447682_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
عجينه بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالجبن
» ميني بيتزا
» عجينه البيتزا بالدقيق الكامل والعسل
» بيتزا رول
» بيتزا ملفوفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: