عجينه بيتزا
4 1 / 2 كوب ونص دقيق
1 3 / 4 ملعقة وثلاثه ارباع ملعقه صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيره من الخميرة الفورية
ربع كوب زيت الزيتون 1 / 4 كوب
1 3 / 4 كوب و ثلاثه ارباع الكوب من الماء الدافي
قليل من السميد او دقيق الذرة
اعجني اول مكونات مع بعض جيدا ثم اتركيهم ساعه لترتاح العجينه وتخمر
ادهني صينيه الخبز ثم رشيها بالسميد او دقيق الذره وافردي عليها العجينه ثم دخليها الفرن الحامي ١٠ دقائق
طلعيها من الفرن وحطي المكونات عليها ورشي الجبنه ودخليها الفرن تاني