موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم العجول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لحم العجول  Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجول    لحم العجول  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:11 am

لحم العجول

هو اعسر هضما واقل غذاء فيذبح عادة ما بين الشهر الثانى والثالث من عمرة ( البتلو ) واذا زاد عمرة عن العام اصبح لحمه خشنا اى ان انسجته تكون غليظه واذا ذبح قبل بلوغه الشهر فان لحمه يكون قليل التماسك خفيف الطعم

ولحم العجل الطازج احمر فاتح ويجب ان يكون ذا رائحه طازجه وان تكون خيوطه رفيعه خالية ما امكن من الجلد المنتفخ الظاهرى وان تكون المادة الدهنية باللحم جالسة ذات لون ابيض ناصع وخصوص ما كان منها حول الكلى ( ببيت الكلاوى ) واذا كانت المادة الدهنية لينه واللحم مرتخيا وبه بقع دل ذلك على ان اللحم غير طازج واحسن العجول ما يباع فى اشهر الصيف‬

لحم العجول  564023_386529901402896_1883679334_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم العجول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: مهارات المطبخ-
انتقل الى: