موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لحم الضأن  Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن    لحم الضأن  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:13 am

لحم الضأن

اسهل اللحوم هضما واقلها غذاء واكثرها دسما واحسنها ما يذبح بين تسعه شهور الى سنتين من العمر واجود انواع الضأن هو ما كان لحما ممتلئا وعظمه رفيع ويجب ان يكون لون اللحم احمر قانيا وان يكون اكثر تماسكا من اللحم البقرى وان تكون المادة الدهنية بيضاء جالسة تشبة الشمع‬

لحم الضأن  165838_386529934736226_2085007435_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أضلاع الضأن بالأعشاب
» لحم الضأن المقلي بالنعناع
» لروستو شرائح الضأن المحمر مع الخضار
» ما هى التوابل التى تضاف الى اللحم الضأن ؟
» الأرز العربي المبخر بلحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: مهارات المطبخ-
انتقل الى: