موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شطة الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 شطة الكشري Empty
مُساهمةموضوع: شطة الكشري    شطة الكشري I_icon_minitimeالأربعاء مايو 29, 2013 10:14 am

 شطة الكشري عمل-شطة-الكشري

المقادير



ملح , ملعقة صغيرة

كسبرة , ملعقة صغيرة

طماطم عصير ,2 كوب

خل , ملعقة كبيرة

فلفل , ملعقة صغيرة

ثوم ,4 فصوص

شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق

طريقة التحضير

تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :

- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.

- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.

- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.

- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.

- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شطة الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شيف يسري الكشري المصري.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: