سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: شطة الكشري الأربعاء مايو 29, 2013 10:14 am | |
| المقادير ملح , ملعقة صغيرة كسبرة , ملعقة صغيرة طماطم عصير ,2 كوب خل , ملعقة كبيرة فلفل , ملعقة صغيرة ثوم ,4 فصوص شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق طريقة التحضير تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها : - يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل. - نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً. - نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة. - نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة. - تقدم ساخنة | |
|