إسباغيتي بولونيز
المقادير
1 بصلة – مقطعة
1 1/2 ملعقة كبيرة زيت
500 غرام لحم مفروم
1 عبوة إسباغيتي
1 مغلف خلطة صلصة المكرونة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة وإطبخي البصل حتى يصبح طرياً
أضيفي اللحم المفروم وأطبخي حتى تصبح بنية اللون
حضري خلطة صلصة المكرونة حسب التعليمات الموجودة على المغلف ثم أضيفيها للحم المفروم. أطبخي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
حضري إسباغيتي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
قدميها مع صلصة المكرونة الساخنة ...