بسكويت اليانسون
المقادير :
2,5 كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيضات
ثلث كوب زيت
1 معلقة طعام يانسون
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1 _ يضرب البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعفالمقدار تقريبا
2 _ يضاف الزيت مع الاستمرار في التقليب
3 _ ينخل الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا ثم يضاف اليهم اليانسون
4 _ يضاف خليط الدقيق الي خليط البيض و السكر مع التقليب بمعلقة خشب في اتجاه واحد حتى لا تهبط العجينة
5 _ تدهن صينية بالزيت فقط ثم يصب فيها الخليط و يسوى السطح
(الخليط بيكون تقيل شوية يشبه عجينة البتيفور)
6 _ يوضع في الفرن ( يكون مسخن مسبقا) على حرارة 180 في الرف الاوسط حتى ينضج حوالي 20 _ 25 دقيقة
7 _ يترك حتى يبرد ثم يقطع الي اصابع
8 _يعاد الي الفرن حتى يحمص قليلا ( الفرن 220 لمدة 10 دقائق فقط