موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السابليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل السابليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السابليه   طريقة عمل السابليه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:41 am

السابليه



المقادير

2 كوب دقيق
رشة ملح
كوب سكر
2 بيضة
ثلاث ارباع كوب زبدة طرية
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيا

للزينة

مربى مشمش او فراوله حسب الرغبه
سكر بودرة



الطريقه

نخفق الزبدة مع السكر البودرة



حتى تصبح مثل الكريمة



والبيضتين مع ملعقة الفانيلا اضربيهم بالشوكة



ضعي خليط البيض على خليط الزبدة والسكر



ويفضل استخدام المضرب الكهربائي ولذلك يجب نقلهم لوعاء عميق لضربهم بالمضرب



حتى يبيض اللون تماما



ننخل الدقيق مع رشة الملح والبكنج باودر
ونضعها بالتدريج الي الخليط



ويفضل عجنها باليد واذا احتجتي مزيدا من الدقيق زيديها



حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل



كوريها وضعيها على طاولة العمل بعد رشها بالدقيق



وافرديها بالنشابه



وقطعيها بفنجان صغير او اي شئ عندك



وفرغي نصف كميه الدوائر من المنتصف مع ترك الباقي كما هو



ضعيها في الفرن الحار لمدة ربع ساعة او عشر دقائق حتى تحمر قليلا



ادهنيها بمربى المشمش او اي نوع ترغبي حتى لو تحبي شوكلاتة سائلة وكله حسب الرغبة



وضعي قطعة مفرغة فوق القطعة الاولى



او مربى الفراولة



ورصيها في طبق التقديم مع رش السكر البودرة عليها

بالمصفاه


طريقة عمل السابليه 551420_322211961168024_2087906839_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل السابليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل المشبك
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: