موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر_باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فطائر_باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر_باللحمة   فطائر_باللحمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 1:03 pm

فطائر_باللحمة


المقادير:

العجينة:

٤ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة سكر
٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح
زيت لمنع الالتصاق

الحشوة:

١⁄٢ كيلو لحم مفروم قليل الدهن
٣⁄٤ كوب لبنة, خالية من الدسم
٢ بصل “مفروم”
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره بهار
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر
ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير :

الحشوة:

يسكب الزيت في مقلاة و يشوح البصل ثم يرفع عن النار و تضاف اليه اللحمة، اللبنة، البهار، القرفة ، الفلفل و الملح و يخلط المزيج.

واخلطى مكونات العجينة مع كوب و نصف من الماء الفاتر حتى تصبح متماسكة ثم اتركيها جانبا حتى تختمر لمدة 45 دقيقة.

ثم افردى العجينة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق ثم تقطّع الى دوائر صغيرة.

و توضع ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم قفليها جيدا

وضعى الفطيره في صينية مرشوشة بسبراي الزيت في الفرن , و تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً

فطائر_باللحمة 1185596_189115651267740_2046241719_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فطائر_باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: