موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صلصة الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الجبنة   صلصة الجبنة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 9:33 am

صلصة الجبنة

صلصة بسيطة مع نكهة غنية وهي الرفيق المثالي لأطباق الخضار والمكرونة، والبطاطا

المقادير:

120 غرام من الجبنة الشيدر
600 مل حليب
1 ملعقة كبيرة، زبدة (40 غرام)
2 ملعقة كبيرة، طحين (40-50 غرام)
الفلفل والملح - على حسب الذوق


الطريقة:

- صبي الحليب فى مقلاة وضعيها على نار متوسطة، اضيفي الزبدة عندما يسخن الحليب، وحركي جيدا مع اضافة الطحين وخلطهم جميعا جيدا، حتي يغلي الخليط.

- اطفي النار واتركي المقلاة مكانها مع التحريك بلطف لمدة 4 - 5 دقائق.

- اضافة الجبنة المبشورة ناعم مع الملح والفلفل، ذوبيها والاستمرار في خلط الجبن حتى تصبح الصلصة متجانسة تماما، وسوف يستغرق حوالي 5 دقائق أخرى.

- تقدم ساخنة لكي لا تتجمد.

صلصة الجبنة 999112_190317364480902_1108073962_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صلصة الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رول الجبنة
» رقائق الجبنة
» فطائر الجبنة بالسمسم
» فطائر الجبنة بالنقانق
» الفيليه بصوص الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: تصنيع المواد الغزائية-
انتقل الى: