موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بقلاوة بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالشيكولاته   بقلاوة بالشيكولاته I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 10:53 am

بقلاوة بالشيكولاته


المقادير:

3/4 كوب عسل
1/2 كوب ماء
عود قرفة
كوب شوكولاتة سايحة بالبندق مثل النوتيلا
نص كوب بندق محمص ومجروش
نص كوب لوز محمص ومجروش
نص كوب عين جمل مجروش
ربع ملعقة صغيرة قرفة
رشه ملح
نص كوب زبده سايحة
جلاش


الطريقة:

1. قلبى العسل والماء وعود القرفة على النار حتى يذوب العسل ثم اتركيهم 10 دقائق على نار هادية بدون تقليب حتى يسمك ثم ازيلي عود القرفة واتركيه جانبا يبرد

2. ادهنى الصينية جيدا ورصي فيها ورقة جلاش ثم ادهنيها بالفرشاة بالزبدة ثم ورقة أخرى وهكذا حتى يكونوا 6 ورقات فوق بعض

3. افردى الشوكولاتة السايحة ثم رشي المكسرات ثم ضعى 6 طبقات اخرى من الجلاش وادهنى وجه وحواف الجلاش جيدا بالزبدة

4. ادخلى الصينية فى فرن وذلك بعد تقطيعها سمبوسكات واتركيها حتى تحمر ثم صبى عليها العسل اللى برد وهى ساخنة


بقلاوة بالشيكولاته 1175431_186480214864617_1459479475_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بقلاوة بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميلك شيك بالشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: