موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم   طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 7:06 am

طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم

المقادير :
زيت 0.5 كوب
ماء كافي لنضج اللحم
كزبرة جافة ملعقة
هيل مطحون فلفل أسود قرفة ملعقة
طماطم معصورة في الخلاط4 ثمرات
عيش أرز منقوع ومغسول في الماء 4 أكواب
بصل مفروم2 بصلة
لحم غنم مقطعة إلى مكعبات كيلو ونصف


طريقة التحضير

- سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه.
- اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر.
- اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء .
- اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
- اضيفي الارزعلى اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.


طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم M3N4NET-107265-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البوراك باللحم المفروم
» عمل الكبسة باللحمة
» شوربة العدس على الطريقة السعودية
» الملوخية باللحم
» الاسباغيتي (باللحم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: