موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي   لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:30 am

لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي LS_Migration_Partner-dd7754989cfa72d5632459ef235bcbf8


لفائف التورتيللا من الوجبات سهلة التحضير، لذيذة الطعم.



المقادير:

ملعقة صغيرة زيت زيتون

بصلة حمراء صغيرة، مقطعة صغيرا

500 جم لحم بقري مفري

ملعقة صغيرة وربع معجون توسكاني

نصف حبة أفوكادو كبيرة منزوعة البذرة ومقشرة

ربع كوب لبن زبادي

ثمانى رقائق تورتيللا

نصف حبة خس، مقطعة الأوراق

200 جم طماطم مقطعة خشنا



طريقة التحضير:

1-سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق علي نار أعلي من المتوسط، أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم المفري والمعجون. ارفعي درجة حرارة النار واطهي مع التقليب بواسطة ملعقة خشبية حتى يقطع اللحم صغيرا لمدة 6 دقائق تقريبا أو حتى يتغير لون اللحم.

2-امزجي الأفوكادو في وعاء صغير، ثم قلبي لبن الزبادي، وسخني رقائق التورتيللا وفقا للتعليمات علي العبوة.

3-انقلي مزيج اللحم لطبق التقديم، و قدميه مع مزيج الأفوكادو والتورتيللا والخس والطماطم.

ملحوظة: يمكن إضافة الذرة الحلوة والفلفل الملون حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف اللحم البقري من المطبخ المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج المكسيكي
» ساندويتش الهوت دوج المكسيكي
» سلطة شمندر من المطبخ اللبناني
» الارز المكسيكي
» الصالصا المكسيكي الشهيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: