موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء مينستروني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حساء مينستروني Empty
مُساهمةموضوع: حساء مينستروني   حساء مينستروني I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:38 am

حساء مينستروني

حساء مينستروني LS_Migration_Partner-cf5069bf0dc77b207c2c73f801f07565

المقادير:

كوبا مرق (بدون دهون).

نصف كوب فاصوليا بيضاء مغسولة ومصفاة (كانولوني).

نصف كوب مكرونة حلزونية مطهوة وفقا للتعليمات.

ملعقتان كبيرتان جبن بروماوي طازجة ومقطعة أو جبن رومانو (مع ملعقة كبيرة جبن اضافية للتقديم).

ملعقة كبيرة ريحان طازج مقطع.



طريقة التحضير:

1- اعدي الحساء وفقا للتعليمات.

2- أضيفي الفاصوليا واتركي المزيج علي النار حتى الغليان، ثم قلبي المعكرونة المطهوة مع الخليط، امزجي ملعقتين كبيرتين من الجبن المقطع مع ملعقة كبيرة ريحان، ثم انثري الملعقة الكبيرة الإضافية من الجبن، عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
حساء مينستروني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الفطر
» حساء دجاج رائع
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي
»  طريقة تحضير حساء الكاري
» حساء الدجاج بالليمون والفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: