موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 سلطة المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة    سلطة المكرونة I_icon_minitimeالأحد مايو 03, 2015 1:33 pm

سلطة المكرونة


مقادير الوصفة


1 باكيت صغير خضار مجمد مشكل
250 جرام مكرونة ملونة حلزونية
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مايونيز
3 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب نعناع أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب جوز،أنصاف
4/1 كوب زيتون أسود
للتقديم خس مفروم



طريقة التحضير


1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.
2. ضعي الخضار المجمد في مصفاة معدنية اصغر قليلا من حجم القدر. ضعي المصفاة في القدر ليتغطى الخضار بالماء، دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما. أخرجي المصفاة من الماء المغلي ودعيه ليبرد. لا تتخلصي من ماء السلق.
3. إلى نفس القدر الذي تم سلق الخصار فيه أضيفي المكرونة ودعيها لمدة ٨ دقائق لتنضج تماما. صفي المكرونة ودعيها لتبرد تماما.
4. في طبق عميق ضعي الثوم، المايونيز، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل، الملح والفلفل، قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد وتتجانس.
5. أضيفي المكرونة والخضار المشكل، قلبي المواد لتحصلي على سلطة متجانسة.
6. وزعي الخس في طبق تقديم واسع أو في أطباق تقديم فردية.
7. وزعي السلطة في الأطباق على الخس، وزعي انصاف الجوز والزيتون الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونة بالموزاريلا
»  المكرونة بالمايونيز
» المكرونة بالخلطه
» المكرونة بالثوم
» بيتزا المكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: