موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل المش  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المش    طريقة عمل المش  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2015 10:31 am

طريقة عمل المش


المقادير:

½ كيلو زبادي (عبوة 500 جم)، 1 م ص حبة البركة،¼ م ص حلبة

1 م ص ملح، 4-5 شطة خضراء، ثوم (اختياري)

الطريقة :

تفرغ عبوة الزبادي في علبة ذات غطاء محكم

تضاف بقية المقادير الي الزبادي تقلب جميع المكونات جيدا ويغطي ويوضع في الثلاجة لليوم الثاني عند التقديم يمكن اضافة الزيت حسب الرغبة (الزيتون او السمسم )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل المش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الغريبه
» طريقة عمل كبيبات
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل خبز تركي
» طريقة عمل الهريسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ السوداني-
انتقل الى: