موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريزوتو بالقريدس والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

ريزوتو بالقريدس والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: ريزوتو بالقريدس والزعفران   ريزوتو بالقريدس والزعفران I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:15 am

ريزوتو بالقريدس والزعفران


المكونات
50 غ زيت زيتون
50 غ بصل مفروم فرماً ناعماً
75 مل قشدة الخفق من بوك
25 غ ثوم مفروم
250 غ أرز إيطالي
50 غ خل أبيض
250 غ قريدس
500 غ مرقة سمك وخضار
100 غ زبدة لورباك
100 غ بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
50 غ جبنة البارميزان

طريقة التحضير

1. اقل البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً.
2. اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض.
3. بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان.
4. أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً

ريزوتو بالقريدس والزعفران 282445_195237843874492_5810355_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
ريزوتو بالقريدس والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بأرز الخضار والزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: